美国杨毅炮轰詹姆斯 责备他将威少推入深渊

  
  北京时间8月27日,据相关媒体报道,洛杉矶湖人队将帕特里克-贝弗利交易到球队之后,他与拉塞尔-威斯布鲁克两人成为了暂时的队友。美国篮球评论员斯蒂芬-A-史密斯认为目前威少的处境很是尴尬,到目前这一步勒布朗-詹姆斯也有推波助澜的作用。

  “当这些事情发生时,我觉得詹姆斯应该收一收了。外界对于威少的冷嘲热讽,詹姆斯在其中也有推波助澜,他绝对有责任。”史密斯说道,“当威少在火箭队效力时,他们季后赛对阵湖人,詹姆斯和几个湖人球员一直挑衅威少,当威少一拿球他们就说这是卧底。随后詹姆斯坚持让湖人交易来威少,之后就经历了一个糟糕的赛季,但是你却允许外界将你和欧文重聚的新闻在休赛期吵得满天飞。在这些流言蜚语传播时,你们去拉斯维加斯看夏季联赛,你们还分开就坐。你们可在一个球馆啊,如果你们真的有见面打招呼,有愉快的交流,我想也不会发生在公共场合吧。”

  美国杨毅认为詹姆斯如此做是在给外界很多遐想,让很多人以为威少在逼着湖人交易他,而詹姆斯却丝毫不在乎。

  (珅葳)