美媒评新赛季十大控卫:库里第二 哈登第七

  
  北京时间8月3日,美媒HOOPSHYPE排出了新赛季的十大控卫,其中卢卡-东契奇排名榜首,斯蒂芬-库里排名第二。

  1、卢卡-东契奇

  我们预测下赛季将是东契奇获得职业生涯首个常规赛MVP的一年。

  2、库里

  库里刚刚拿到了自己的总决赛MVP,他可以在任何榜单排名榜首,但可惜下赛季属于东契奇。

  3、莫兰特

  22岁的莫兰特将继续成长,如果他的投篮再稳定些就更好了。

  4、特雷-杨

  特雷-杨迎来了自己的后场新搭档德章泰-穆雷,两人的化学反应如何仍需要比赛来验证。

  5、利拉德

  利拉德已经32岁了,又经历了一次大伤,但他上赛季还是能场均砍下24分7助攻。

  6、克里斯-保罗

  尽管保罗现在已经 37 岁了,但我们仍然对他在即将到来的赛季抱有很大的期待,上赛季的耻辱结局并不能掩盖他助攻王的表现。

  7、哈登

  来到费城后,作为史上最伟大的得分后卫之一的哈登开始主打控卫,上赛季他的表现有些低迷,但还是场均能够贡献22分7篮板10助攻。为了冠军,哈登可能会进一步牺牲自己的数据。

  8、欧文

  欧文在场上的表现仍然属于巅峰水准,但前提是他能够登场。

  9、亚历山大

  尽管雷霆已经拥有了吉迪,亚历山大仍在很长时间内处于控卫位置,一个场均24.5+5+5.9的控卫。

  10、朱-霍勒迪

  霍勒迪仍是全联盟防守最出色的控卫。

  (修楚)