美媒:锡安无借口可找 重拾状态将成联盟门面

  
  北京时间8月27日,2022-23赛季锡安将复出,将迎来生涯第4季。《The Athletic》的鹈鹕跟队记者Will Guillory近日撰文称,锡安在第4季已无法再找借口,若恢复到2020-21赛季的状态,有机会成为联盟的下一个门面。

  锡安的NBA生涯到目前为止只能用“支离破碎”来形容。他因伤仅在菜鸟赛季出战24场,将新人王拱手送给莫兰特;2020-21赛季,他出战61场,首次入选全明星;但2021-22赛季,他又因伤整季报销。

  在他养伤期间,他的体重超标成为大家关注的热点,还一度传出他将要离开鹈鹕的传言。但在今年休赛期,鹈鹕仍以5年1.9亿续约锡安。

  在锡安缺席期间,鹈鹕却在2021-22赛季闯入季后赛。各界如今都预计鹈鹕会在锡安复出后,成为西区一股不可忽视的力量。这无形中也给了锡安压力。

  跟队记者就认为,面对生涯第4季,锡安已无借口好找;但反过来说,如果他能重拾2020-21赛季的状态,他仍有机会成为联盟的下一位门面。诚如他所言,如今锡安已走到了生涯的一个十字路口。(魑魅)